關於第一當鋪
一時週轉   時時信賴
◆高價收購
◆汽車機車
◆金飾名錶
◆鑽石珠寶

第一當舖本著多年誠信經營經驗,提供多種借貸服務給客戶選擇:機車借款、汽車借款、當舖典當.新竹借款、新竹市借款、竹北汽車借款、桃園汽車借款、中壢汽車借款、新竹金飾 、新竹市金飾 、新竹縣金飾、竹北金飾 、桃園金飾 、中壢金飾、新竹鑽石、新竹市鑽石、桃園市鑽石、中壢區鑽石、竹北市鑽石、新竹縣鑽石、珠寶、新竹珠寶、新竹市珠寶、桃園市珠寶、中壢區珠寶、竹北市珠寶、新竹縣珠寶、新竹名錶、新竹市名錶、新竹縣名錶、竹北名錶 、桃園名錶、中壢名錶皆可透過第一借貸服務取得現金。 政府立案 , 正派經營.                           

電話:(03)5248766     新竹市勝利路188號1樓 (大遠百後面)

服務項目:
機車借款、汽車借款、金飾名錶、鑽石珠寶、當舖典當
網址:http://www.money-first.com.tw

第一當舖、借錢省去人情壓力。第一借貸以專業、務實、熱誠的服務態度,以解決客戶一時的資金需求為首要工作。竭誠歡迎您親臨、網路或來電洽詢,第一借貸服務人員將為您作詳細的說明與您一起拓展成功的新契機! 

慎選借貸對象,安心借款、輕鬆還。

不論是當舖、汽車借款或動產融資等借錢、民間借貸公司,都是經由合法程序申請牌照,在相關法令規範下經營運作,以合法性確保借款人與放款人雙方的權益。而質押業除了是合法經營的產業外,在金融市場上也確實有其存在的必要性,它即時核貸、快速貸的便捷性有別於一般銀行等金融機構,因此更有助頭家們籌措資金、掌握商機。對於即期、短期資金需求者而言,當舖業確實地提供了更具效率的金融融通功能。
第一當鋪是您一時週轉.值得時時信賴的資金後盾,讓您看見了不斷拓展的新願景。

 




新竹當鋪.新竹市當鋪.當鋪.借錢.借款.鑽石.名錶.汽車.機車.金飾
 

[即拍即上]

(用手機就能 掌握最新資訊!詳情請點閱最新消息)